您当前的位置 :文体 > 篮球 正文

NBA承认G2 存最大误判

合肥在线  2018-06-06 15:24   稿源: 合肥在线-合肥地铁报

  北京时间6月5日,据美媒体报道,NBA裁判协会通过官推承认在总决赛第2场第三节漏吹了一次勇士队对勒布朗·詹姆斯的犯规。

  昨天比赛第三节还剩不到4分钟,骑士队落后8分,而他们发动一次快攻,詹姆斯在前场接球准备上篮,但是他和勇士队的水花兄弟库里和汤普森撞到一起,导致詹姆斯倒在界外。从慢镜头回放来看,詹姆斯是遭到了勇士队的犯规(无论是库里还是汤普森),但是裁判最终吹了詹姆斯失误,球权给勇士队,这个举动让骑士队的教练组感到非常不满,泰伦·卢还因此吃到一次技术犯规。

  “我们漏吹了这个球,这应该是勇士队的犯规。防守球员撞到进攻球员并导致后者失去平衡。”NBA裁判协会的官推写道。

  编辑: 潘倩 返回合肥在线首页
中国银行
  • ·    安徽最大创新创业平台将迎“升级版”
  • ·    世界首个人类肿瘤放疗增敏数据库在合...
  • ·    合肥“高考房”探访:有的价格暴涨5倍...
  • ·    打破日本垄断,他把几块钱一个的机械...
  • ·    合肥这个考点迎来食堂及周边餐饮食品...
  • ·    “超级社区”领头人束红英:不畏险阻...
  • ·    世界环境日到来,合肥城管在行动
  • ·    合肥市庐阳区2018年“一季报”喜迎“...
  • ·    迎高考,庐阳城管发布考场周边电子“...
  • ·    刚领完准考证就遗失,合肥这名考生够...
  • 网站简介 | 广告报价 | 在线投稿 |联系方式 | 版权声明
    COPYRIGHT ©2013 合肥报业传媒集团版权所有 皖ICP备 06007925号 新出网证(皖)字16号
    未经合肥报业传媒集团书面特别授权,请勿转载或建立镜像 本网举报电话:0551-64249591
    本网部分图片来自网络,如有无法取得作者本人联系方式而未开稿费的,请作者本人见图后速与本网编辑部联系,以便补 发稿费。编辑部电话:64420967
    关闭